xiaogongzhu2007

宝宝发烧了?

我家宝宝快10个月了,昨天夜里发烧了,我带她去医院看,给她开了药,吃了就退了,可是今天早上又发烧了,我好郁闷呀,怎么办才好呢?请各位帮帮忙吧?

金猪蓬蓬

宝宝发烧是会有反复的,只要不超过39度就不要太担心,随时注意补水,也可以试一下物理退热。另外,药要吃足量,吃够疗程,根据医生的要求来,不要因为宝宝没有症状就停下,也不要一直吃,好象一般情况下都是以3天为期的。 还有发烧时不要给宝宝捂一大堆衣物,保暖即可。内衣要勤换,也可以塞条毛巾在后背衣服里,试着汗湿了抽出来再换条,这个方法不会让宝宝因为频繁换内衣而着凉。

杰克媽媽

请看看宝宝是不是受到惊吓了喔。

gugu525

要看看宝宝是不是扁桃体发炎了,要是有炎症要吃消炎药才能把烧给降下来的,光吃退烧药没有用。