点点她爹

不大便

宝宝还有俩天满月,可是已经三天了,光放屁,不大便,这是为什么,需要去医院看看吗?

荏性小钕子╯

宝宝三天没有大便,那是便秘上火了,你要多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

༺豆妈༻

刚满月的宝宝这种情况是攒肚子了。这是很正常的,不用担心。平时在两次喂奶之前给宝宝喂点温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩和以促进肠道蠕动,改善消化功能。