chao826100

请问两个月大的宝宝牙龈外侧长包包是什么情况?

我家的两个月大的小宝宝最近看出他的牙龈外侧老是在长包包,这是什么情况呀?

雪儿kitelee

2个月宝宝牙龈外侧起包下牙床外侧起白色小包吃奶就哭还咬人脾气躁 意见建议:鹅口疮是由白色念珠菌引起的口腔黏膜炎症,又称口腔念珠菌病,是婴幼儿常见的口腔炎,尤其在新生儿期该病较为常见。鹅口疮比较容易治疗,可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著。迁延不愈的可以试试口疮合剂,效果也不错。