zimumama

宝宝睡觉在大哭中醒来是怎么回事?

我家宝宝快四个月了,最近这一个月里,白天睡觉有时会突然大声的哭起来,我以为是做恶梦,可是哭的频率越来越多,小孩子会做梦吗?什么原因啊?妈妈们指点一下怎么办?

可爱聪聪

小孩儿也会做梦,我家宝宝有时也会这样还哭的很伤心呢。另外吓到、尿憋小孩儿也会突然哭。还有小孩被抱着睡习惯了,白天环境嘈杂,孩子睡不沉,就会突然哭,一抱起来就又睡了,应该培养小孩良好的睡眠习惯。

提问者对回答的评语:我想你是对的,我家宝宝经常抱着睡觉。

xiaogongzhu2007

我家的宝宝以前也是的,可能是吓到了,没关系的,你试试抱着他睡,看看怎么样,我们家宝宝就这样就好了

greensky

宝宝既有可能是要撒尿的,我儿子也是经常这样的。他 醒了如果哭的话:就是要撒尿的,其实还有一个原因可能是看到旁边没人,如果我们大人走到他身边,他就不会哭了,把他撒尿一般都会尿的。我儿子是这样。不知道你家宝宝什么情况。