嘟嘟880

宝宝快三周岁了,老是出虚汗怎办?

宝宝快三周岁了,老是出虚汗怎办,补什么好呢。

快乐芽

小宝宝总是出虚汗的话有可能是缺钙导致的,平时可以多注意一下小宝宝的饮食给小宝宝多补充一些含钙丰富的食物,还要让小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。最好带小宝宝到医院去检测一下根据检测的结果给小宝宝调理身体。

༺豆妈༻

三周岁的宝宝,如果是经常性的出虚汗有可能是缺钙引起的。可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

如果哪有如果

其实不需要补什么,好多宝宝都会出现这种情况,而检查又什么都不缺,建议睡前不要大幅度运动,常洗澡。