冰薇oe1001

八个月多的宝宝不爱喝奶粉,发育会有影响呢?

我家宝宝八个月多了,断母乳一个月多了,前段时间宝宝吃奶粉都挺好的,可最近宝宝只爱吃辅食不爱喝奶粉了,一天200ml的奶粉都喝不完,长时间这样对宝宝的发育会有影响吗?会不会容易营养不良啊?

快乐芽

小宝宝可能是进入了厌奶期,可以暂时不给小宝宝喝奶粉先让小宝宝吃辅食,等过一段时间再尝试给小宝宝添加奶粉。

༺豆妈༻

宝宝应该是到了厌奶期。过几天就会好的,这几天按需喂养就可以啦,八个月的宝宝可以吃很多食物了,慢慢的应该逐一添加各种有营养的食物。