hxy28

膝盖疼

生完小孩已经三个月了,现在在上班.可是不知道是不是月子里的原因,膝盖一直疼,坐久了站起来的时候更疼.

kittywen

月子里没体息好吧.我坐子的时候晚上要抱着宝宝睡所以现在天气一变胳膊就疼.你可以去医院看看有没有别的原因.祝您健康!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我准备去医院检查下

jane-mum

腰痛吗?勤热敷看看好转吗,可能是月子里受凉引起的,我做完月子后腰痛连着大腿和膝盖疼,查了一下是坐骨神经疼,我就一直用热水袋热敷,现在膝盖不疼了,只有腰还有点感觉