同832

出生一个月的宝宝排便困难怎么办?

宝宝为什么会排便困难啊,是不是便秘啊,但是出生一个月的宝宝排便困难时为什么啊该怎么办才好啊?

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,一定要多给宝宝喝温开水,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

快乐芽

小宝宝排便困难有可能是发生了便秘,平时要给小宝宝多喝水还要顺时针方向给小宝宝揉肚子促进消化。或者给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

༺豆妈༻

你说的排便困难是几天不拉便便还是拉的便便比较硬?如果是几天不拉便便,那就是攒肚子了,这种情况不用担心,很正常的,在两次喂奶之前给宝宝喂点温水。经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

紫兰天依2

你好,新生儿排便困难的话,说明宝宝便秘了,建议平时母乳喂养饮食清淡一点。