辣妈679235

宝宝1岁9个月了,还没有长出大牙齿,是缺什么呢?

我家宝宝1岁9个月了,还没有长出大牙齿,是缺什么呢?

雪儿kitelee

一岁九个月宝宝还没有长大牙这种情况要注意缺钙、个体差异等原因造成的可能。也要注意牙齿生长受阻造成的可能性。注意对患处的保护,保持口腔的清洁也是很重要的,及时进行牙龈的光片等检查,并且根据检查结果制定合理治疗措施。

快乐芽

平时要多注意一下小宝宝的饮食,多补充一些含钙丰富的食物,也要多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。也可以带小宝宝去做一下检查。