hong5lcr卪9

请问怀孕4个月胃痛恶心肚子胀还吐是怎么回事?

怀孕4个多月了,最近是胃痛,还很恶心,经常的肚子胀,时不时的就开始吐,怎么回事

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱会出现各种各样的症状,这些都是正常的早孕反应不用担心,可以多注意一下饮食尽量清淡一点还可以少食多餐。

雪儿kitelee

孕四个月胃疼恶心有可能是合并急性胃炎了,妊娠反应这个时候应该基本消失了,需要到当地医院做消化系统的人工检查,以及血常规检查等,明确原因后好做进一步治疗