xi4ek

請問寶寶的液下溫度35度多,正常嗎?

我家的寶寶最近给他的液下量体温,可是溫度大概是35度多,这个情况正常嗎

雪儿kitelee

宝宝腋下温度35考虑是体温有些偏低,建议您抱抱宝宝,给宝宝保保暖,建议你宝宝出汗后,及时擦汗以及把衣服换掉以免着凉引起来感冒!

pomelo_thy

宝宝的腋下温度才三十五度多啊,正常情况下 应该是36度多,有点偏低了呢,你看下是不是他的衣服穿的不合适,根据衣服增减之后再测量一下

睿和雨的麻麻

这是不正常的,一般宝宝的正常体温在36.9℃至37.5℃之间,属于正常的范围,宝宝有点低烧,要及时带宝宝去医院检查一下,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。