瑶恒游0113c菂

黄疸超标,医生说住院,需要住院?

孩子已经出生十五天了,感觉孩子还有点发黄,去医院检查医生说孩子黄疸超标,医生说住院,真的需要住院?

睿和雨的麻麻

如果黄疸严重情况下需要住院照蓝光的,如果只是生理性的黄疸,就不用太担心,要多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露在太阳下晒晒,有利于排除胆红素,恢复正常。

快乐芽

如果黄疸值非常严重的话就需要住院做治疗,黄疸值不高的话是没有必要的,可以让小宝宝多吮吸促进小宝宝的排泄,也可以给小宝宝多晒晒太阳,那些都是有助于降黄疸的。

pomelo_thy

如果检查出来孩子黄疸超标,医生让住院那肯定要住院了,有病的情况下只有听医生的,毕竟宝宝才这么小,你大人又没法判断,关键是宝宝现在已经15天了还黄疸超标

紫兰天依2

你好,新生儿黄疸超标的话,建议还是听医生的安排,住院治疗吧,千万不要耽误宝宝的病情。