晁liㄩ689ach

请问产后来了两次月经后就不来了是什么原因呢?

我在生产宝宝后正常的来了两次月经之后就不来了,生活很正常这是什么原因呢?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,产后容易出现月经不调,虽然月经没有恢复非常也会正常的排卵,有同房就有受孕可能,平时一定要采取好避孕措施。

快乐芽

可以先排除一下是不是二次怀孕了,产后刚开始来月经是很不正常也很不规律的,一般情况下哺乳期是不会来月经的,你在观察一段时间,一般都是没问题的。