jiu967dada

请问我家宝宝八个月了给吃苹果泥的量是多少呢?

我家的宝宝现在是八个月了,我们给他吃苹果泥的量应该是多少比较适合呢?

快乐芽

小宝宝刚开始添加苹果泥的话不要一次性吃的过多,可以先给小宝宝吃半个或者三分之一,也可以根据自家小宝宝的饭量来决定。给小宝宝添加辅食的时候遵循的原则是由少到多由西到稠有单一到多样。

pomelo_thy

每个宝宝的情况不一样,刚开始的话不要给他吃太多,如果她适应的情况下可以给他稍微多加点,毕竟水果是凉性的怕吃多了会拉肚子

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,并没有什么标准,可以适量的喂宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加。