呼chengxian

一周岁的宝宝身高体重标准应该是多少呀?

宝妈们,一周岁的宝宝身高体重标准应该是多少呀?我家女宝宝现在身高72cm,体重9kg,这样标准吗?你家宝宝是多少啊?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也有区别的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,平时要多换的花样,做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同哦,身高体重跟遗传也有一定关系,只要宝宝吃喝正常,精神状态好,体质好就没事,注意均衡营养,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收