天天成长

3个月的宝宝晚上睡不好

我的宝宝刚3个月,平时睡眠相对较少,前几天睡的比较多,白天睡了不少,晚上11点多入睡后能一觉睡到6点左右,可最近两天,白天睡眠情况挺正常,到了晚上很难入睡,总要哄1个多小时才睡,而且总睡不沉,有时2个小时就醒,有时半个小时就醒,醒时还哭的挺厉害,给他喂奶喝一点就又睡了,真折腾死人了,请有经验的妈妈帮忙了。

wlj007

不用担心,小孩子就是这个样子,特别是3个月左右的宝宝,很没有规律的,过几天就好了,只要他醒着时候精神好就行。老人常说“猫一天,狗一天”

提问者对回答的评语:是呀,这两天又好多了,真是猫一天狗一天的,呵。

小超(航航妈)

这么大的宝宝还不是能分清黑白的时候呢,白天最好不要让他谁太多,多陪他玩玩.晚上可能会好些.