瞿0eei625

怀孕初期有什么东西是不能吃的吗?

亲们,怀孕初期有什么东西是不能吃的吗?我结婚已经很久了,现在刚怀孕,特别紧张,不知道吃什么才好。请告知。

睿和雨的麻麻

在怀孕期间,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,比如螃蟹,山楂,木瓜,桂圆,韭菜这些食物不要吃。

雪儿kitelee

孕初期需要忌口怀孕初期不能吃性寒的蔬菜和水果,蔬菜方面有韭菜,水果里面有桂圆和榴莲也是不能吃的。像螃蟹也同样不适合怀孕初期食用。

浩轩麻麻是女王

怀孕初期要补充叶酸,可以预防胎儿畸形,多吃点新鲜蔬菜和水果,不要吃辛辣食物和太过油腻的食物寒凉的食物也少吃