☞傻丫头s55u21

6岁女儿老是说腿疼是缺钙吗?

我家女儿六周岁了,老是说腿疼是缺钙吗,检查了缺锌缺钙正在补

睿和雨的麻麻

可能生长性的疼痛,要及时带宝宝去医院检查微量元素,平时要多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外锻炼

浩轩麻麻是女王

检查了微量元素是缺钙缺锌,那就食补,多吃含钙高的食物,和含锌高的食物,营养搭配全面,不要让宝宝吃垃圾食品,影响宝宝的发育,多喝水,晒晒太阳促进钙吸收

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝,应该是生理痛,应该是缺钙缺锌,一定要及时补充,防止影响宝宝正常的身体发育。饮食上也要合理搭配