xie水瑶84lvl

产后多久可以健身呀?

请问妈妈们顺产产后大概多久可以健身呢?我现在产后三个月纯母乳,要不要等断奶以后还是几个月可以开始呀,一开始适合哪种强度的呢?

睿和雨的麻麻

可以断奶了之后再健身,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多喝汤水,才有利于乳汁分泌畅通。

啨天

健身对于孕产妇来说是必须的,只不过强度不一样。我个人认为,即便是做月子也要健身,比如侧身也是健身的一种动作。比较喜欢瑜伽,针对个人身体都配有不同的动作的。