dtdbrent

14天新生儿大便白细胞高

11天开始无大便,50小时后使用开塞露,大便后发现白细胞高,认为是痢疾,谢谢关心,已经正常了

greensky

最好是咨询一下医生。不过有的宝宝大便要好几天才一次的,例如我们老家的说她儿子是一个周一次,真是难以置信;因为我儿子当时一天能拉4~6次,并且拉的比较稀。

tutu0412

晕哦,给14天的小宝宝用开塞露??如果宝宝有点便秘,是母乳喂养的宝宝那么妈妈就不要吃火气大的东西了