老panxuandh

八个月的宝宝,牙印很明显了,但就是不出牙,这样正常吗?

我家宝宝现在八个月,下牙牙印已经很明显了,但就是不出牙,急!请问这样正常吗?宝宝长牙期间有什么要注意的吗?

睿和雨的麻麻

平时要多换花样做,含钙量丰富的辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒太阳,有利于帮助呀。

啨天

正常的。四到十个月都是宝贝第一颗乳牙的出牙期,你的描述证明宝贝的牙马上就出来了,家长不用着急。

胡牌妈妈1

正常的,不用紧张,出牙期间可以准备牙胶,让宝宝多咬咬,缓解出牙时的不适,可以适当给宝宝补点钙