wzq0331

宝宝22个月了还用不用吃奶了

我儿子现在22个月了,从小一直就是吃奶粉了,最近这段时间他不爱吃奶粉了,不知道现在还用不用给他吃了,但现在喂他,他也不吃了.

嘉欣妈咪

这么大了,早就是吃主食啦!总是吃奶粉就更加跟不上发育了,而且又容易上火,你做饭可以让米一边高一边低一点,低的那边,米饭就绵绵的,适合孩子吃,买点有营养的食材回来做给孩子就行了,不要再喂奶啦!

greensky

宝宝吃的话,最好是继续喂的,但如果宝宝自己不想吃了,那就多做些宝宝喜欢吃的家常饭给宝宝好了。

shirley12

宝宝应该可以跟大人一起吃饭了,只是宝宝的食物要丰富哦,睡前可以吃奶粉

tutu0412

可以适当的吃一些奶粉吧,但主食不应该是奶粉了,而应该和大人一样是副食

xuyanlin

小孩在三岁之前应该要吃奶粉,象你家宝宝快两岁了正是生长发育的时候.晚上还是应该让他吃一餐奶粉补充营养/

mjxy-190867034

宝宝才两岁还是应该要吃奶粉的,等他口渴了,当饮料给他喝不知会不会好些!

珂嗳De曼曼

可以吃,但已经算是辅食了,早上或是晚上给宝宝和奶粉一次,其他和大人吃一样的饭就可以了,