皿fly168

怀孕八个月,咳嗽的厉害,怎样可以缓解呢?

我怀孕八个月了,这几天咳嗽的厉害,现在喉咙又痛又痒,请问怎样可以缓解呢?这时候还能不能吃药治疗啊?

睿和雨的麻麻

咳嗽厉害,最好去医院检查一下,在医生指导下用药,一定要多喝温开水,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

宝妈如果咳嗽的厉害尽量不要用药,可以多喝些水也可以煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状,饮食上也要多注意尽量清淡一点,不要吃生冷辛辣的刺激性食物也不要吃的太油腻。

烊烊宝妈

怀孕八个月如果经常生病的话,建议要适量多次喝水,饮食方面避免辛辣油腻,生冷。