yinjdㄦ0627

带孩子会有哪些烦恼呀?

现在还没有生下来,怀孕三个多月,听朋友们天天抱怨带孩子多累多烦,我现在一点都体会不到,到底哪里比较烦,孩子很难带吗?

快乐芽

带孩子确实是很辛苦的,刚出生的小宝宝小宝妈日夜不停的去照顾,如果小宝宝身体健康还好点如果宝宝生病的话那更是劳心劳力了,家里有人搭把手还好点,如果单凭一个人照顾的话那会非常辛苦的。

啨天

这个跟人有关系,有耐心和爱心的家长不会觉得厌烦的。只要掌握孩子的规律根本不会存在烦恼的。

睿和雨的麻麻

有了宝宝就多了一份责任,宝贝的吃喝拉撒,什么都要自己操心,特别是没有人帮忙照顾宝宝,一个人带着宝宝更加辛苦累人,肯定觉得烦呀。