千秋∮61child

宝宝喝什么牛奶健康?

你们都给宝宝喝什么奶粉啊,喝什么牛奶对宝宝的健康有帮助啊?羊奶好还是牛奶好啊?

荏性小钕子╯

选择口味清淡的奶粉就行了,羊奶粉价格偏高,消费不简单,如果你宝宝对牛奶不过敏,那可以喝牛奶粉,不需要刻意选择羊奶呀。

pomelo_thy

其实羊奶和牛奶都可以,羊奶粉要更容易消化一点,不过宝宝普遍还是喝牛奶粉,都很营养健康的,也都能满足宝宝的生长发育需要,看他比较喜欢适合哪一种

睿和雨的麻麻

不管是牛奶还是羊奶,适合宝宝的就是最好的,给宝宝选择奶粉,一定要通过正规渠道购买的,质量有保障。