chundongfa

是煮奶瓶还是煮奶嘴?

宝宝用的奶瓶多久煮一次才好啊,你们是煮奶瓶还是煮奶嘴啊,还是一起煮的啊,会煮坏吗?

荏性小钕子╯

奶瓶奶嘴都要煮,其实也不用直接把奶瓶奶嘴放锅里真的煮呀,你可以把水烧开,然后把奶瓶奶嘴放开水里面烫烫就行了,如果你宝宝纯奶粉喂养,那家里可以放个奶瓶消毒器,那样不是更方便吗?

pomelo_thy

奶瓶和奶嘴都要消毒的,我们一般情况下是把水烧开后就关火了,用沸水烫一下就可以消毒的,不用一直煮着

睿和雨的麻麻

给宝宝用的奶瓶每天都可以用开水里面煮一煮,消消毒,奶瓶和奶嘴都可以一起煮的,煮五分钟左右。

乐乐宝521

宝宝用的奶瓶最好每天用开水给它煮一下消消毒,奶瓶和奶瓶嘴奶嘴要一起,要每天消毒,这个是不会煮坏的

快乐芽

一般情况下我们是奶瓶和奶嘴一起煮的,如果买的奶瓶质量可靠的话这个是不会煮坏的,给奶瓶消毒的话可以三两天进行一次也可以根据自己的情况来决定。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,最好是用水壶烧开水直接泡而妥,可以进一步降低奶瓶被烧坏的情况。一般情况下,定期清理奶瓶很重要,避免在吸收过程中留下任何痕迹,对宝宝的影响并不是很好。