睿睿麻麻s67u46

3个月宝宝拉的便便是淡黄色正常吗?

3个月宝宝拉的便便是淡黄色正常吗?之前是金黄色!身体没有任何不适~全奶粉喂养~谢谢

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太过紧张,一般喝奶粉的宝宝很容易上火,平时一定要多给宝宝喝温开水。

荏性小钕子╯

宝宝大便不是呈绿色就没事,只要大便没有奶瓣,没有泡沫就不用担心,奶粉喂养很容易上火,你要多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡。

胡牌妈妈1

正常的,不要紧张,宝宝有一点消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,多给宝宝喝水,防止上火