zhongyie€0

五岁的宝宝,经常嗓子发炎还引起发烧,该怎么办啊?

我儿子现在五岁了,已经上幼儿园了,经常性的嗓子发炎还引起发烧,该怎么办啊?吃什么药比较管用啊?

荏性小钕子╯

你家孩子那是身体抵抗力太差了,平时让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助提高身体抵抗力。

快乐芽

小宝宝炎症比较大平时就要多注意小宝宝的饮食,经常给小宝宝喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要让小宝宝吃生冷辛辣的刺激性食物也不要吃得过于油腻

pomelo_thy

很多小朋友发烧都是嗓子发炎引起的,有炎症才会发烧,平常多运动锻炼,增强抵抗力,多喝水,饮食清淡一些

睿和雨的麻麻

可能宝宝的抵抗力比较差,平时一定要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力。