xiaoai19

怀孕19周羊水破了只剩9mm

怀孕19周羊水破了只剩9mm,能保胎吗?

快乐芽

羊水实在是太少了,这样小宝宝很容易因为缺氧而有危险的,最好要到医院去多咨询一下医生的意见。羊水破了一定要注意平躺避免羊水在流出来。

胡牌妈妈1

这种情况一定要及时跟医生沟通,在医生的指导下好好养胎,尽快把羊水补上来,最好卧床休息。

浩轩麻麻是女王

要尽快去医院,保持平躺,屁股抬高,以免羊水流出来更多,尽快做检查看看宝宝的情况,听从医生的建议

睿和雨的麻麻

这种情况要及时去大型正规的医院检查,积极配合医生治疗,一定要注意卧床静养,不要下床走动。