危taoqi03

怎么提高男性精子质量?

想要优生优育肯定要从根本抓起,有健康的精子,和卵子作为前提才能孕育出一个健康的宝宝,请问该怎么提高精子的质量呢?

荏性小钕子╯

男人不要抽烟,喝酒,不要经常外出就餐,也最好是不要聚会,外面的食物少吃为妙,饮食方面多注意清淡,多吃点水果蔬菜,合理饮食,都可以提高精子质量。

胡牌妈妈1

备孕期间,男性肯定要戒烟戒酒,保持良好的作息时间,可以适当做下运动,尽量选择排卵期同房,增强受孕几率

睿和雨的麻麻

平时一定要养成良好的生活作息习惯,不要抽烟喝酒,不要蒸桑拿,不要喝咖啡,不要熬夜,不要穿紧身的衣物