俎wensing12

一岁的宝宝喝什么奶粉比较好啊?

宝妈们,一岁的宝宝喝什么奶粉比较好啊?有妈妈给宝宝喝可瑞乐奶粉的吗?你们觉得怎么样?什么奶粉符合宝宝发育需求啊?

pomelo_thy

没有给宝宝喝过这个牌子,现在只要是正规的宝宝奶粉都能满足宝宝的生长发育要求的,尽量喝清淡一点的奶粉

荏性小钕子╯

一岁的孩子可以选择口味清淡的奶粉喝,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡,让孩子多吃点饭菜,不要挑食,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

啨天

不管是什么牌子的奶粉,都要选择正规途径购买的,二幼儿二段配方奶粉。你说的这个牌子没有听过。

胡牌妈妈1

适合宝宝才是最重要的,一定要从正规渠道购买,选择大品牌的,质量有保障,多给宝宝喝水,防止上火

浩轩麻麻是女王

一岁宝宝可以添加各类辅食,选择奶粉要通过正规渠道,买适合宝宝的,喝奶粉容易上火,要多给宝宝喝水

luoyi54yi

主要还是看配方吧,要选择适合宝宝体质的。我们宝宝肠胃消化不太好,喝的致 粹 配方呵护宝宝肠道健康,还是比较好的。