bohong庞tyt

怀孕妈妈能戴隐形眼镜吗?

我以前的时候都是戴隐形眼镜的,感觉戴大框眼镜不舒服,请问现在怀孕了,正常上班中,可不可继续戴隐形眼镜呢?

荏性小钕子╯

孕期肯定是不可以戴什么隐形眼镜,对眼睛没有好处,就算不是孕妇最好也少戴隐形眼镜,平时戴眼镜框吧,为了肚子里面的孩子健康考虑一下。

pomelo_thy

没有听说过怀孕不能带隐形眼镜的啊,你还是可以按正常的习惯带就是了,平常注意不要熬夜,前期多休息,饮食清淡规律

胡牌妈妈1

尽量不要戴隐形眼镜,孕期还是要注意一点比较好。另外,戴隐形眼镜对眼睛的伤害会比较大。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要戴隐形眼镜,不然是不利于胎儿健康的,平时可以多做眼保健操,多看看远处绿色的植物,饮食上注意营养均衡,定期产检。