cai99iw

怎样可以缓解产前焦虑紧张啊?

我预产期已经到了,这几天就要生了,现在心里压力太大,焦虑紧张,请问怎样可以缓解一下啊?心理总是担心这儿,担心那儿。

胡牌妈妈1

预产期前后两周生产都是正常的,不用太担心。多想一下可爱的样子,不要瞎想,耐心静候宝宝的到来

啨天

可以观看一些生产的视频,来了解生产的过程,来增加自信。及时和医生沟通,可以看一些关于孩子的视频来了解自己将来和孩子的关联,对将来多一些积极的向往。

浩轩麻麻是女王

建议适当运动,出去走走散步,做做家务,放松心情,不要给自己太大的压力,在房间贴可爱宝宝的图片

睿和雨的麻麻

一定要放松心情,不用太过紧张了,到时候积极配合医生和助产士,正确用力才有利于分娩。