bie72709ez

刚刚怀孕有几种情况导致胎儿不发育?

我刚怀孕没多长时间,对孕期的事也不是很了解,也害怕伤害宝宝,请问有几种情况导致胎儿不发育?

睿和雨的麻麻

有很多原因引起胎停的,在孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时一定要远离辐射源,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物,定期产检。

胡牌妈妈1

孕初期一定要格外留意,尽量多休息,不要做一些剧烈运动,比方提重东西,前三个月要补充叶酸