依玉26ouw

孩子脚生了冻疮怎么办?

我家孩子刚上小学,不知道为什么今年生了冻疮,现在又红又肿,夜里睡觉说脚痒,请问这种情况怎么处理,有没有什么药可以擦的呢?

荏性小钕子╯

冻疮可以用太烫的水烫烫脚,一般连续烫几天就会慢慢好,除了这个方法,应该没什么方法可以治疗冻疮,也可以买冻疮膏擦擦,平时多运动,注意保暖。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,晚上睡觉之前多用温水,帮宝宝泡双脚,可以把生姜榨成泥了放不锈钢锅里面加热,洗完脚睡觉之前给宝宝擦,在患处,套个塑料袋过几天很快就好了