濯4heart

怀孕六个月,可以和老公同房了吗?

我怀孕已经六个月了,现在可以和老公同房了吗?会不会伤害到胎儿啊?同房的时候有没有需要注意的地方啊?

荏性小钕子╯

孕晚期和孕早期最好是不要同房,孕中期可以适当同房,力度不要太大,不要压到肚子就没事,同房也不要太激烈,自己悠着点吧。

睿和雨的麻麻

可以的,一般在孕中期胚胎着床比较稳定,可以适量的同房,同房时动作不要粗暴,不要压迫到腹部了。