洋192heart7

产后第四天,吃了半个西瓜,对宝宝哺乳会有影响吗?

我生下宝宝的第四天,偷偷的吃了半个西瓜,请问对宝宝哺乳会有影响吗?产后一般什么东西是不可以吃的呀?

荏性小钕子╯

生完孩子才四天就偷偷吃西瓜,我对你只能竖起大拇指,自作自受,到时候拉肚子,给宝宝喂奶引起孩子拉肚子看你怎么办,你不知道坐月子期间不可以吃冰冷的东西吗?还吃西瓜,你多少岁了哦,真的是幼稚。

睿和雨的麻麻

西瓜本身是寒凉性的食物,产后身体本身比较虚弱,是不能乱吃西瓜的,平时一定要注意忌口,饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃寒性食物和辛辣刺激性食物。