ying648td1

请问怀孕30几天突然感觉肚子痛腰也酸是怎么回事?

我才被检查出怀孕三十几天的时间,突然会感觉到肚子很痛,腰也酸的不得了,这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫增大,牵扯引起不适,没有其他异常,就不用太紧张,注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活,或者提重物,不要做剧烈运动。

༺豆妈༻

孕早期三个月胎儿不稳定,很容易出现流产的现象。在这期间,肚子不舒服,最好是到医院去做检查看看比较放心。你才刚怀孕,一定要注意休息,避免劳累。