建辉yny070

请问在怀孕5个月流奶水现在8个月流更多是正常的吗?

我才怀孕五个月的时间乳房就开始流奶水,现在已经八个月了流的更多了,这正常吗?

睿和雨的麻麻

是很正常的,不用太紧张,这是初乳,怀孕后孕激素的影响,很容易出现初乳,平时多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的纯棉内衣。

雪儿kitelee

孕五个月就有奶水流出这情况属于正常现象,多属于怀孕期间激素水平变化影响,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,注意卫生的