jialong尾εc

请问距离预产期1周了晚上尿频是喝水多还是其他缘故呢?

距离预产期差不多一周的时间了,最近的晚上就开始尿频了,这是我喝水多的缘故还是什么原因啊?

雪儿kitelee

离预产期一周尿频怎么办不要担心,真正分娩可能发生在预产期的前后2周内,当然最好提前到医院待产。妊娠末期孕妇要注意观察一下,孕妇腹部轻松感 初孕妇在临产前1—2周,由于胎儿先露部下降进入骨盆,子宫底部降低,常感上腹部较前舒适,呼吸较轻快,食量增多。但由于先露部下降压迫盆腔膀胱、直肠等组织,常感下腹坠胀,小便频、腰酸等。

天堂冤家328QQ

到了孕后期出现尿频是正常的,都是由于胎儿的不断增长,而且后期逐渐入盆后压迫膀胱导致的,宝妈坚持几天吧

睿和雨的麻麻

正常的妊娠反应,可能是胎儿增大压迫膀胱引起的尿频,平时饮食上注意清淡,不要喝太多的水。