zhitao潘f

怀孕后叶酸偏低,请问啥牌子的叶酸比较好?

怀孕四个月,前几天去医院做体检的时候,说我的叶酸偏低,要多补充一些,请问什么牌子的叶酸比较好啊?

雪儿kitelee

孕期叶酸偏低叶酸能有效预防胎儿神经管缺陷的发生,正常用到怀孕3个月,可以服用。孕期注意合理饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,适量参加户外活动,定期进行产前检查。

睿和雨的麻麻

一般医院开的叶酸就可以服用的,平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。