金淳fzp0409ㄟ

请问怀孕5个月天天想吃冰淇淋会对胎儿有影响吗?

怀孕到现在已经5个月了,天天想吃冰淇淋,吃的话对胎儿会有什么影响吗?

༺豆妈༻

怀孕期间最好是少吃冷的东西吃多了对胎儿不好还会引起宫缩。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

冰淇淋寒凉性的食物,在怀孕期间最好不要乱吃,吃多了很容易刺激肠胃,引起子宫收缩,导致先兆性流产,一定要注意忌口,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。