涛2ι

怀孕三个月,这时候同房会有什么影响吗?

你好!我想问一下,我老婆怀孕三个月了,这时候同房会有什么影响吗?这时候可以去医院建卡了吗?请知道的回答,谢谢。

睿和雨的麻麻

怀孕前三个月胚胎着床还不稳定,最好不要同房,不然很容易导致先兆性流产,一般在怀孕12周左右的时候,需要去医院建卡,做全面检查。

天堂冤家328QQ

孕期的前三个月是胎儿的不稳定期,宝爸最好还是控制一下,别一兴奋孩子没了,三个月可以体检后建卡了