dxy1989y

名字好不好

我家2007年多了个男孩,是11月28的,叫邓建业,不知道好不好?

yale-li

实话实说,根据测算好像不是太好哦!!不过这种测算也不能全信就是了。只要自己感觉好就行了。

邓 鄧 deng 19 火

建 建 jian 9 木
业 業 ye 13 木

天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。

总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 虽可获得发展,但因基础不稳,常有变动,男命克妻,或遭外伤不顺。(凶)
对基础运的影响(人地) 外表安定,其实不然,若不慎则易倾覆;易患神经衰弱、肺部及其他病症。(凶)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有柔刚侠义之心,能隐忍,有完成大事的气魄,有先见之明,虽易受迫坏,但能隐忍不与计较,乐善好施。(凶)

姓名评分:60
总评及建议:
你的名字结合你的先天条件来看,不是很好。强烈建议你换个名字试试,也许人生会因此而改变的。
取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富