心有灵犀LYZ

宝宝背上有红点点是怎么回事?

昨天给宝宝洗澡发现他身上有红点点,不知道是湿疹还是痱子,会不会是手足口病的症状啊?

快乐芽

如果是手足口病的话口里嘴上角上都会有红点点,现在是背上有红点有可能是过敏,可以给小宝宝做好清洁卫生工作,还要注意一下饮食。

睿和雨的麻麻

有可能是湿疹或者是过敏,如果是手足口病,手心,脚印和口腔屁股上都会出现红疹子,不放心,可以带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗

紫兰天依2

你好,宝宝背上有红点点的话,有可能是湿疹吧,建议先带他去医院检查一下吧。