yaoyushu

高分悬赏宝宝脸发红

我的宝宝8个月了,脸2边出现红红的2个圆圈,睡觉醒后更明显,象2个红苹果,去医院说是过敏,开了药抹也没效果,哪位妈妈知道怎么回事,有什么办法能去掉?

我爱我家小安安

如果不是过敏,注意测孩子体温,看是否低热。如果是长牙,偶尔也会低热,但不会出现明显的红圈。如果确实是长时间低热导致的,建议查肺部是否有炎症。

提问者对回答的评语:谢谢,你一说提醒了我,可能是有肺火。

x56250859

应该没有什么大问题吧,也许是湿疹,搽维肤膏啊,我宝宝湿疹搽了就好,我还介绍我朋友的宝宝用过,效果很好!

hanhan0505

可能是湿疹,涂湿疹药膏试试,我家宝宝也是如此。另外别让宝宝脸蛋晒太阳时间过长,哪样也会脸发红。

keaidejiaxin1

1,用你的脸贴上他的脸,轻轻摩挲一下是否光滑----是----没有开龀,否则多半是天冷被冷风吹得发红开龀了.建议使用贝亲的滋润型宝宝霜.
2,宝宝低热脸也会红,原因可能是:A)长牙;B)打了某种预防针.----不必特殊处理.
3, 上火的话,宝宝最容易眼睛红,可以吃轻火宝.

甜橙

湿疹的话应该要痒,宝宝要用手抓,我觉得是皮肤干裂的原因,你擦点宝宝霜之类的看看还红不,我女儿就是皮肤干就要脸红

xiaobaoziyangyang

我家宝宝以前也这样过,也是过敏,过敏源是一个羊毛帽子,有点像杨家将戴的帽子那样的护耳朵只露小脸的帽子,不知你的宝宝也有这样的帽子不,过敏的话最好找出过敏源,否则药物不能彻底并且有依赖性,治标不治本!祝早日康复!

kevin宝宝

我儿子睡觉时也是脸红红的,应该没什么问题吧。