苦尽甘来

肚子痛

医生,你好,问一下五个月孕妈为什么一直叫肚子痛,求解,谢谢

荏性小钕子╯

孕期肚子痛,自己可以去医院检查看看呀,具体情况咨询医生,没有出血就没事,放松心情,不要大惊小怪,白天出去通通新鲜空气,散散步,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

肚子痛的厉害,最好及时去医院检查下,一定要注意腹部保暖,多注意休息,饮食上注意清淡