辣妈766151

宝宝一周了,是要吃什么呢?

宝宝一周了,是要吃什么呢?宝宝什么都没补!

雪儿kitelee

一岁宝宝饮食宝宝1周岁以后,乳牙渐渐出齐,消化、咀嚼能力增强,饮食已从过去以乳类为主,逐渐过渡为以谷类、肉、蛋、蔬菜为主所以及时添加辅食很重要

浩轩麻麻是女王

如果母乳喂养,建议吃点鱼肝油,平时宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣食物和油腻食物,多喝水

乐乐宝521

如果宝宝一周岁了宝宝吃饭宝宝不缺维生素的话是不需额外补充,适当的给宝宝补钙多注意营养均衡

睿和雨的麻麻

平时要多换点花样做辅食给宝宝吃吃的,满足宝宝身体所需求的营养,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯。