wan08j

孕四个月老是做梦生女儿怎么回事?

我怀孕四个月了,睡觉老是做梦生女儿,是怎么回事阿。

乐乐宝521

你这样的情况应该是思想压力太大了引起的,怀孕期间做梦多半是自己有太大的思想负担,最好多注意放松心情

荏性小钕子╯

日有所思夜有所梦,你自己想要生女儿吧,不要想多了,放松心情,老一套的人说是胎梦,平时自己多注意休息,按时去医院产检,没有其他问题就没事。

浩轩麻麻是女王

这个是你自己的想象而已,男孩女孩都一样,宝妈放松心情,不要给自己太大压力,适当运动

天堂冤家328QQ

宝妈这所谓就是日有所思夜有所梦了,可能是白天想的太多了,宝妈还是放宽心,只要宝宝健康比什么都重要,

雪儿kitelee

孕四个月总是梦到生女儿这是因为在怀孕时你白天想得太多了引起的,你要注意多到户外走动一下,不要久坐,多去看一些绿色的植物,注意听一些音乐,看一些育儿书,这样就不会因为白天想得太多,晚上而做梦的。

睿和雨的麻麻

俗话说,日有所思,夜有所梦,这只是一个胎梦而已,不要想太多了,放松心情,多注意休息。