访风fly29

宝宝大便每次都很稀怎么办?

我家宝宝出生到现在喝母乳,一直没见过稠状或者膏状的便便,都是类似水一样的,请问这是母乳性腹泻吗?正常吗?怎么处理呢?

浩轩麻麻是女王

这个是消化不良引起的,建议给宝宝适当喝点温开水,揉揉肚子,宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣食物,注意保暖

荏性小钕子╯

宝宝大便稀,水份比较多,那可能是肚子消化不良,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖。

乐乐宝521

宝宝母乳喂养一般大便都是比较稀的,一天大便不超过十次都是正常的,妈妈需要多注意饮食不要吃生冷刺激的食物

雪儿kitelee

宝宝大便发稀这种情况应该是宝宝消化不良的缘故,或感冒的话,也会出现宝宝大便发绿。首先要注意检查宝宝是否有感冒发烧症状,如果只是拉稀或大便发绿,可以继续应用妈咪爱或配合思密达调理看,注意给宝宝喂奶要适量,避免过多。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。